Wildermann's Geschwenktes

  • Zutaten für vier Personen:
  • 800 g Keule, Schulter oder Hals vom Angus-Weidekalb
  • 200 g frische Champignons
  • halbe Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • rote und grüne Pfefferkörner gehackte Petersilie
  • 2 Eier
  • hoch erhitzbares Öl (Sonnenblumenöl)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden, Gurke und Tomaten waschen, schälen, jeweils die Kerne und das Fruchtfleisch entfernen und auch in Streifen schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Geschnetzelte in der Pfanne scharf anbraten, das Gemüse sowie die Pfefferkörner hinzugeben und mit etwas Salz abschmecken. Anschließend anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.


Beilagen:

Kräuterquark oder Pfeffersauce, Spätzle, Salatteller, als Getränk einen weißen Traminer Tauberrettersheimer Königin


Zurück zur Hauptrezeptseite




Bitte rufen Sie uns an,
wenn Sie mehr über unsere Rezepte wissen möchten.

Angus-Hill-Ranch
Familie Dänzer
Leidenberg 2
91610 Insingen
Tel.: 09869 - 1291