Nimm die Burger-Patties aus dem Kühlschrank und lasse sie etwa 30 Minuten Zimmertemperatur annehmen. Bereite alle Zutaten vor: wasche Salat und Gemüse, schneide Gurke und Tomate in Scheiben. Halte Käse, Sauce und Röstzwiebeln bereit.
Grille die Patties auf hoher direkter Hitze ca. 2 Minuten pro Seite. Lege in der letzten Minute eine Scheibe Käse auf die Patties, damit er leicht schmilzt.
Bestreiche die Innenseiten der Burger-Buns mit Butter und lege sie kurz auf die Feuerplatte oder den Grill, bis sie leicht geröstet sind.
Belege die Unterseite der Buns mit Salat, Sauce, dem Patty mit geschmolzenem Käse, Röstzwiebeln, Gurken- und Tomatenscheiben. Decke den Burger mit der oberen Brötchenhälfte ab.
Serviere die Burger direkt heiß. Genieße den saftigen Geschmack und die Qualität deines Angus-Burgers!
Möchtest du mehr über die Burger-Patties der Angus-Hill-Ranch erfahren?
Dann haben wir hier eine leckere Beschreibung der Burger-Patties vom Angus für dich vorbereitet.