Nimm das Ranch Steak etwa eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur erreichen kann. Tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken.
Heize den Grill oder die Pfanne auf hohe Hitze vor. Reibe das Ranch Steak mit etwas hochwertigem Pflanzenöl ein und grille es ca 2 Minuten pro Seite auf direkter Hitze.
Verwende ein Fleischthermometer, um die gewünschte Garstufe zu erreichen:
Falls es deine gewünschte Garstufe noch nicht erreicht hat, lege es einfach in die Zone mit indirekter Hitze, um es auf Kerntemperatur ziehen zu lassen.
Lasse das Ranch Steak nach dem Grillen für etwa 5 Minuten ruhen. Decke es locker mit einem Handtuch ab, damit die Fleischsäfte sich verteilen können, das Steak saftig bleibt und die Kruste nicht aufweicht.
Schneide das Ranch Steak gegen die Faser in dünne Scheiben. Ein Hauch von grobem Meersalz auf dem fertigen Steak verstärkt den Geschmack.
Möchtest du mehr über das Ranch Steak der Angus-Hill-Ranch erfahren?
Dann haben wir hier eine leckere Beschreibung des Ranch Steaks vom Angus für dich vorbereitet.