Nimm das Spider Steak etwa eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur erreichen kann. Tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken.
Heize den Grill oder die Pfanne auf hohe Hitze vor. Reibe das Spider Steak mit etwas hochwertigem Pflanzenöl ein und grille es ca 90 Sekunden pro Seite auf direkter Hitze.
Verwende ein Fleischthermometer, um die gewünschte Garstufe zu erreichen:
Falls es deine gewünschte Garstufe noch nicht erreicht hat, lege es einfach in die Zone mit indirekter Hitze, um es auf Kerntemperatur ziehen zu lassen.
Lasse das Spider Steak nach dem Grillen für etwa 5 Minuten ruhen. Decke es locker mit einem Handtuch ab, damit die Fleischsäfte sich verteilen können, das Steak saftig bleibt und die Kruste nicht aufweicht.
Schneide das Spider Steak gegen die Faser in dünne Scheiben. Ein Hauch von grobem Meersalz auf dem fertigen Steak verstärkt den Geschmack.
Möchtest du mehr über das Spider Steak der Angus-Hill-Ranch erfahren?
Dann haben wir hier eine leckere Beschreibung des Spider Steaks vom Angus für dich vorbereitet.