Herzlich Willkommen zur vierten Folge von "Frag doch mal den Sigurd"

Frag doch mal den Sigurd - Folge 1

In der vierten Folge von "Frag doch mal den Sigurd" geht um die perfekte Zubereitung des Fleischs auf dem Grill, damit dir das Tomahawk Steak gelingt wie ein Meister. Erfahre unter anderem, was die ideale Kerntemperatur ist und worauf man beim Messen der Temperatur achten muss.

  • Woran erkenne ich den perfekten Moment zum Wenden?
  • Wie grille ich ein Tomahawk-Steak richtig – von Hitze bis Handling?
  • Wo genau platziere ich das Thermometer im Fleisch?
  • Wie lange sollte das Steak nach dem Grillen ruhen – und warum überhaupt?

Neben den Antworten auf diese Fragen teilt Sigurd humorvoll & sympathisch sein praktisches Expertenwissen.

Wenn ich hochwertiges Fleisch grille, verlasse ich mich nicht auf einen Daumendruck. Denn der Daumendruck ist bei einem Schreibtisch-Täter ein anderer als bei einem Bauern.

Mit Sigurds praxisnahen Tipps und Tricks bist du bestens gerüstet, um das Beste aus deinem Grill herauszuholen und deine Gäste mit perfekt gegrillten Köstlichkeiten zu begeistern. Ein sauberer Grill ist der Schlüssel zu einem erfolgreichen BBQ.

Hier gehts zur vierten Folge: Das perfekte Tomahawk: Grillen wie ein Meister

Viel Spaß beim Anschauen!