Das Fleisch unserer Angus-Rinder ist bekannt für seine hervorragende Marmorierung & Zartheit und lässt die Herzen der Fleisch-Liebhaber höher schlagen. Doch Fleisch ist nicht gleich Fleisch.
                            Ein Angus-Rind bietet viel mehr als einfach nur Braten, Rouladen und Hackfleisch. Genau deshalb haben wir 
                            uns auf der Angus-Hill-Ranch bewusst für eine amerikanische Zerlegung entschieden - denn die Amerikaner 
                            wissen schon lange, dass es noch so viel mehr leckere Steaks gibt als nur das Hüftsteak. Die komplette Auswahl findet ihr in der Bestellübersicht.
                            
                            Wer schon mal bei einem unserer Steak-Tastings war, der weiß:
                        
Jeder Muskel schmeckt anders.
                    Auf dieser Seite erfährst du alles über die verschiedenen Fleischregionen und die dazugehörigen Spezialitäten. Egal, ob du ein Grillmeister oder Fleischliebhaber bist – hier findest du die perfekte Inspiration für dein nächstes kulinarisches Highlight!
                Dieser Bereich liefert kräftige, aromatische Cuts, die sich perfekt zum Smoken (Brisket, Short-Ribs) oder Grillen (Chuck-Eye, Flat-Iron, etc) eignen.
                        Ein vielseitiger Cut, der sich zum Grillen, Schmoren oder sogar für einen Räucherschinken eignet.
Mehr übers Mock Tender erfahren
                Mächtige & exklusive Steaks wie das Tomahawk, Cowboy-Steak oder Rib-Eye kommen aus den Rippen der Rinder.
                        Ein zartes Genusserlebnis - beim Cowboy-Steak handelt es sich um ein Rib-Eye mit Knochen
Mehr übers Cowboy-Steak erfahren
                        Der Inbegriff eines majestätischen Steaks: großer Knochen, marmoriertes Fleisch, aromatischer Fleischgeschmack
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                        Unglaublich leckeres, hervorragend marmoriertes Steak - ein butterzarter Genuss.
Mehr übers Rib-Eye erfahren
                Der Rücken ist die Quelle der edelsten Steaks und zartesten Cuts – Zuhause von Rumpsteak, Porterhouse, Filet und Co.
                        Der große Bruder des T-Bone - mit noch mehr zartem Filet
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                        Ein Genuss der Extraklasse - zartes Filet als Steak vom Grill oder der Pfanne.
Mehr übers Filet Mignon erfahren
                Die Dünnung ist ein Bereich, der den meisten eher unbekannt ist, doch das hier liegende Flank-Steak ist dann doch einigen ein Begriff.
                        Das Flap-Steak ist eine wunderbare Alternative für alle Flank-Fans. Es hat ebenfalls die beliebte grobe Faserung und einen intensiven Fleisch-Geschmack.
Mehr übers Flap erfahren
                        Ein Steak, das mittlerweile ein absoluter Trend-Cut geworden ist. Das Flank ist pro Tier nur zwei mal vorhanden und daher schnell vergriffen.
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                        Das Outside Skirt ist der kleine Bruder vom Inside Skirt. Es ist kleiner und schmaler aber steht in Sachen Geschmack nichts nach.
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                        Ein Steak, das von Feinschmeckern immer mehr Beliebtheit erfährt. Das Hanging Tender gibt es pro Tier nur ein mal. Es ist geschmacksintensiv und sehr zart.
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                Die Keule ist ein Bereich, der viel für Braten und Gulasch genutzt wird - doch wer sich auskennt, wird hier auch wundervolle Steaks finden.
                        Die meisten haben von diesem Steak noch nie etwas gehört - doch wer das Spider-Steak kennt, liebt es für seine hervorragende Marmorierung.
Mehr übers Spider-Steak erfahren
                        Das Sirloin Tip-Steak ist ein Steak aus der Hüfte, hervorragend zum Kurzbraten geeignet und schön marmoriert.
Mehr übers Sirloin Tip erfahrenNatürlich gibt es neben den vielen leckeren Steaks auch noch die Klassiker wie Braten, Rouladen, Beinscheiben & Co.
                        Die Rouladen werden aus der Oberschale vom Rind geschnitten. Sie sind butterzart, schön marmoriert und dünn geschnitten - perfekt zum Rollen oder bei Bedarf klein schneiden für Geschnetzeltes.
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                        Wie der Name schon sagt, kommen die Beinscheiben aus dem Bein der Rinder - genauer gesagt aus der Wade. Sie sind super zum Schmoren, als Suppe oder Gulasch oder sous-vide gegart zum Ossobuco.
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                        Das Gulasch wird in Würfeln geschnitten und kommt in praktischen 500g-Portionen.
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                        Die Burger-Patties aus 100% Angus gibt es in 4er-Packungen mit optimalem Fettgehalt zum perfekten Grillen.
Mehr über Burger-Patties erfahrenDie Wahl des richtigen Cuts hängt von deiner Zubereitungsmethode und deinen Vorlieben ab. Während ein Tomahawk Steak perfekt für wahre Fans ist, setzt die Zubereitung doch ein wenig Können voraus. Ein Rib-Eye-Steak ist ideal für Genießer von marmorierten Steaks. Doch wer es eher weniger marmoriert mag, fährt mit einem zarten Filet besser. Unser Fleisch-Guide soll dir helfen, die besten Stücke vom Angus-Rind zu entdecken – mit Qualität, die man schmeckt & Herkunft, der man vertrauen kann. Da so eine große Übersicht für manche allerdings überfordernd sein kann, könnt ihr euch zu jederzeit einfach persönlich bei uns melden, dann beraten wir euch gerne.