Beef Ribs vom Angus direkt aus Deutschlang

Beef Ribs vom Angus

40,00 € / kg

Entdecke die Beef Ribs von der Angus-Hill-Ranch – butterzart und perfekt zum Smoken. Dieses geschmacksintensive und saftige Stück Fleisch bietet dir ein einzigartiges Geschmackserlebnis und ist perfekt für BBQ-Liebhaber.

  • Verfügbarkeit: Vorhanden
  • Artikelzustand: Tiefkühlfrisch
  • Reifung: Wet Aged

Beschreibung

Wo kommen die Beef Ribs eigentlich her? Wie der Name schon sagt, kommen sie aus den Rippen des Rindes. Quasi bei den Schultern bis zur unteren Querrippe. Jedes Stück ist dabei anders und enthält neben den Knochen Fett & Muskelfleisch - beides wird durchs Smoken unfassbar zart, saftig & lecker.

Spareribs, Short-Ribs, Beef-Ribs - wo ist denn da der Unterschied? Bei den Spareribs handelt es sich um die Ribs vom Schwein. Beef-Ribs oder Beef Short-Ribs hingegen kommen vom Rind.

Die Beef-Ribs eignen sich hervorragend zum Smoken - aber auch als Suppenfleisch können sie die Fleischsuppe in eine wahre Kraftbrühe verwandeln.

Bist du bereit, ein verborgenes Juwel zu entdecken?
Bestelle jetzt deine Beef Ribs vom Angus und erlebe den aromatischen Geschmack. Nutze dafür unsere Bestellliste – hier findest du alle Informationen zur Lieferung. Bestelle deine Beef Ribs vom Angus online und erlebe das unvergleichliche Fleisch der Angus-Hill-Ranch.

Du weißt nicht genau, wie du perfekte Beef Ribs zubereitest?
Da haben wir genau das Richtige für dich. Wir haben dir Anleitung für die schnelle Variante für Beef Ribs vom Angus zusammengestellt:

Vorbereitung

10 Minuten

Zubereitung

100 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Menge für

2 Personen

Zubereitung

1. Vorbereitung

Die Beef Ribs wie Suppenfleisch in einem großen Topf Wasser mit Suppengrün bei mittlerer Temperatur ungefähr 90 Minuten garen.

2. Marinade

Währenddessen eine Marinade aus Süß-sauer Sauce, frisch gepresstem Knoblauch, Tomatenketchup, BBQ-Sauce und Pfeffer herstellen.

3. Grillen

Nach dem Kochen die Beef Ribs auf dem Grill von jeder Seite scharf anbraten um Röstaromen zu erzeugen. Anschließend mit der Mariande großzügig bepinseln und in einem Dutch Oven auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen. Ab und zu wenden und nochmals mit der Marinade bepinseln.

4. Servieren

Das Fleisch anschließend vom Knochen trennen und genießen. Auch das Fett schmeckt hier hervorragend.

Häufig gestellte Fragen

Du kannst unsere Beef Ribs direkt bei uns kaufen. Wir bieten Abholung am Hof sowie Versand an. Schreib uns einfach eine E-Mail an kontakt@angus-hill-ranch.de oder ruf uns unter 098691291 an, um eine Bestellung aufzugeben oder weitere Informationen zu erhalten.

Unsere Beef Ribs werden mit viel Liebe und Sorgfalt von unseren Angus-Rindern gezüchtet. Dank gezielter Selektion und hochwertiger Fütterung erreichen unsere Rinder Spitzenwerte in Tenderness und Marbling, was zu besonders saftigen und geschmacksintensiven Beef Ribs führt.

Das hängt von mehreren Faktoren ab. Beim Smoken kannst du zwischen 8 und 10 Stunden einkalkulieren.