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Porterhouse Steak vom Angus direkt aus Deutschlang

Porterhouse Steak vom Angus

70,00 € / kg

Erlebe die herausragende Qualität unseres Porterhouse Steaks aus 100% Angus-Beef. Durch die Kombination aus zartem Filet und saftigem Sirloin bietet es ein einzigartiges Genusserlebnis für echte Steak-Enthusiasten

  • Verfügbarkeit: Vorhanden
  • Artikelzustand: Tiefkühlfrisch
  • Reifung: Wet Aged

Beschreibung

Das Porterhouse Steak, auch bekannt als der König der Steaks, ist ein Muss für jeden Fleischliebhaber. Dieses beeindruckende Stück Fleisch vereint das Beste aus zwei Welten: das zarte Filet und das saftige Sirloin, getrennt durch einen markanten Knochen. Es ist größer als ein T-Bone Steak und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Es ist ideal für besondere Anlässe oder wenn du dir einfach etwas Besonderes gönnen möchtest.

Das Porterhouse Steak wird aus dem hinteren Bereich des Short Loin geschnitten, direkt vor dem Roastbeef. Es ist also ungefähr in der Mitte des Rückens.

Unsere Porterhouse Steaks von der Angus-Hill-Ranch sind wahre Premium-Cuts. Denn wir haben uns der höchsten Qualität und dem Wohl unserer Tiere verpflichtet. Unsere Rinder wachsen in einer natürlichen Umgebung auf und werden mit viel Liebe & Respekt behandelt. Das Ergebnis ist Fleisch von unvergleichlicher Zartheit und Geschmack, das du bei jedem Bissen genießen kannst.

Bist du bereit, das beste Porterhouse Steak deines Lebens zu genießen?
Bestelle jetzt dein Porterhouse Steak von der Angus-Hill-Ranch und erlebe den Unterschied in Qualität und Geschmack! Nutze dazu einfach unsere Bestellliste. Da findest du alle Informationen zu Lieferung und Zahlung. Bestelle dein Porterhouse vom Angus online und erlebe das unvergleichliche Fleisch der Angus-Hill-Ranch.


Kennst du schon den Unterschied zwischen einem Porterhouse und einem T-Bone Steak?
In unserem Blog-Artikel Porterhouse vs. T-Bone Steak: Die Unterschiede und was sie so besonders macht haben wir dir leckeres und mundgerechtes Expertenwissen aufbereitet, mit dem du bei der nächsten Grillparty deine Freunde beeindrucken kannst.

Du bist dir nicht sicher, wie du das perfekte Porterhouse Steak zubereiten kannst?
Da haben wir dir Zubereitungstipps für ein Porterhouse Steak vom Angus zusammengestellt:

Vorbereitung

30 Minuten

Zubereitung

40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Menge für

2 Personen

Zubereitung

1. Vorbereitung

Nimm das Porterhouse Steak etwa eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur erreichen kann. Tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Ritze das Fett auf der Seite vom Roastbeef im Karo-Muster ein für eine unvergleichlich krosse Kruste.

2. Grillen

Heize den Grill auf hohe Hitze vor. Reibe das Porterhouse Steak mit etwas hochwertigem Pflanzenöl ein und grille es für etwa 2 Minuten pro Seite auf direkter Hitze, bis eine schöne Kruste entsteht. Lege es anschließend in die Zone mit indirekter Hitze, um es auf Kerntemperatur ziehen zu lassen. Verwende ein Fleischthermometer, um die gewünschte Garstufe zu erreichen - wir empfehlen Medium rare (52-54°C)
Achtung: Das Filet & Roastbeef haben unterschiedliche Gar-Prozesse. Achte darauf, das Roastbeef immer näher an der Hitze zu haben und das Filet weiter weg.

3. Ruhezeit

Lasse das Porterhouse Steak nach dem Grillen für etwa 5-10 Minuten ruhen. Decke es locker mit einem Handtuch ab, damit die Fleischsäfte sich verteilen können, das Steak saftig bleibt und die Kruste nicht aufweicht.

4. Servieren

Löse das Fleisch vom Knochen und schneide das Filet und Rumpsteak gegen die Faser in dünne Scheiben. Ein Hauch von grobem Meersalz auf dem fertigen Steak verstärkt den Geschmack.

Häufig gestellte Fragen

Du kannst unser Porterhouse-Steak direkt bei uns kaufen. Wir bieten Abholung am Hof sowie Versand an. Schreib uns einfach eine E-Mail an kontakt@angus-hill-ranch.de oder ruf uns unter 098691291 an, um eine Bestellung aufzugeben oder weitere Informationen zu erhalten.

Unser Porterhouse-Steak wird mit viel Liebe und Sorgfalt von unseren Angus-Rindern gezüchtet. Dank gezielter Selektion und hochwertiger Fütterung erreichen unsere Rinder Spitzenwerte in Tenderness und Marbling, was zu einem besonders saftigen und geschmacksintensiven Porterhouse-Steak führt.

Das kommt auf die Dicke des Steaks an. Ein Richtwert sind ca 3 Minuten auf jeder Seite bei direkter Hitze. Und danach bitte unbedingt noch einige Minuten ruhen lassen.