Herzlich Willkommen zur dritten Folge von "Frag doch mal den Sigurd"

Frag doch mal den Sigurd - Folge 1

In der dritten Folge von "Frag doch mal den Sigurd" dreht sich alles um die perfekte Vorbereitung des Fleischs vor dem Grillen, damit du das Beste aus deinem Steak herausholen kannst. Erfahre unter anderem, warum es sich lohnt, das Fleisch vorher mit Öl einzureiben und was der perfekte Zeitpunkt zum Salzen ist.

  • Warum sollte ich das Steak vor dem Grillen mit Öl einreiben?
  • Sollte man das Fleisch vor dem Grillen abtupfen?
  • Mariniert oder nicht mariniert? - das ist hier die Frage
  • Welches Salz auf dem Steak, wann und wie viel?

Neben den Antworten auf diese Fragen teilt Sigurd humorvoll & sympathisch sein praktisches Expertenwissen.

Durch die Oberflächenvergrößerung kann mehr Verkrustung des Fleisches entstehen und dadurch mehr Röstaromen.

Mit Sigurds praxisnahen Tipps und Tricks bist du bestens gerüstet, um das Beste aus deinem Grill herauszuholen und deine Gäste mit perfekt gegrillten Köstlichkeiten zu begeistern. Ein sauberer Grill ist der Schlüssel zu einem erfolgreichen BBQ.

Hier gehts zur dritten Folge: So bereitest du dein Steak perfekt für den Grill vor

Viel Spaß beim Anschauen!