Beschreibung
Das Flank Steak, auch als Bavette bekannt, stammt aus dem unteren Bauchteil (auch Dünnung genannt) unserer sorgfältig aufgezogenen Angus-Rinder.
Dieser spezielle Cut zeichnet sich durch seine flache, längliche Form und eine ausgeprägte Faserstruktur aus. Es ist
relativ mager, aber dennoch unglaublich geschmacksintensiv.
In den USA bereits lange als Trend-Cut etabliert, gewinnt das Flank Steak auch hierzulande immer mehr an Beliebtheit.
Das Flank Steak der Angus-Hill-Ranch bietet nicht nur Geschmack, sondern auch eine vielseitige Einsatzmöglichkeit.
Als Sandwich oder auf dem Burger, gerollt oder einfach nur mit Salz & Pfeffer – dieses Steak überzeugt durch seine zarte Textur und kräftigen Geschmack.
Ein Genuss, der sowohl einfache Gerichte als auch anspruchsvolle Menüs bereichert.
Was beim Flank-Steak ganz besonders wichtig ist: nach dem Grillen unbedingt quer zur Faser aufschneiden und servieren!
Unsere Flank Steaks sind das Resultat langjähriger Zuchterfahrung und optimaler Haltungsbedingungen. Durch selektive Zucht und die Auswahl der besten
Tiere gewährleisten wir, dass jedes Stück Fleisch eine perfekte Balance aus Zartheit und Aroma erreicht.
Bereit, das intensive Aroma und die Qualität unseres Flank Steaks zu entdecken?
Bestelle jetzt einfach online und gönne dir diesen besonderen Genussmoment. Nutze unsere
Bestellliste –
hier findest du alle Informationen zur Lieferung. Bestelle dein Flank vom Angus online und erlebe die exzellente Fleischqualität der Angus-Hill-Ranch
Zubereitungstipps für ein perfektes Flank Steak?
Dafür haben wir dir Zubereitungstipps für ein Flank vom Angus vorbereitet.