Beschreibung
Das Porterhouse Steak, auch bekannt als der König der Steaks, ist ein Muss für jeden Fleischliebhaber. Dieses beeindruckende Stück
Fleisch vereint das Beste aus zwei Welten: das zarte Filet und das saftige Sirloin, getrennt durch einen markanten Knochen. Es ist
größer als ein T-Bone Steak und bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Es ist ideal für besondere Anlässe oder wenn du dir einfach etwas Besonderes gönnen möchtest.
Das Porterhouse Steak wird aus dem hinteren Bereich des Short Loin geschnitten, direkt vor dem Roastbeef. Es ist also ungefähr in der Mitte des Rückens.
Unsere Porterhouse Steaks von der Angus-Hill-Ranch sind wahre Premium-Cuts. Denn wir haben uns der höchsten Qualität und dem Wohl unserer Tiere verpflichtet.
Unsere Rinder wachsen in einer natürlichen Umgebung auf und werden mit viel Liebe & Respekt behandelt. Das Ergebnis ist Fleisch von
unvergleichlicher Zartheit und Geschmack, das du bei jedem Bissen genießen kannst.
Bist du bereit, das beste Porterhouse Steak deines Lebens zu genießen?
Bestelle jetzt dein Porterhouse Steak von der Angus-Hill-Ranch und erlebe den Unterschied in Qualität und Geschmack! Nutze dazu einfach unsere
Bestellliste. Da
findest du alle Informationen zu Lieferung und Zahlung. Bestelle dein Porterhouse vom Angus online und erlebe das unvergleichliche Fleisch der Angus-Hill-Ranch.
Du bist dir nicht sicher, wie du das perfekte Porterhouse Steak zubereiten kannst?
Da haben wir dir Zubereitungstipps für ein Porterhouse Steak vom Angus zusammengestellt.
Kennst du schon den Unterschied zwischen einem Porterhouse und einem T-Bone Steak?
In unserem Blog-Artikel Porterhouse vs. T-Bone Steak: Die Unterschiede und was sie so besonders macht
haben wir dir leckeres und mundgerechtes Expertenwissen aufbereitet, mit dem du bei der nächsten Grillparty deine Freunde beeindrucken kannst.