Beschreibung
Wo kommt das Flat Iron eigentlich her? Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter des Rindes geschnitten, genauer gesagt aus dem oberen Teil des Schulterblatts.
Es handelt sich um einen Muskel, der wenig beansprucht wird, was das Fleisch besonders zart macht.
Das Flat Iron Steak besticht durch seine außergewöhnliche Marmorierung und den intensiven Geschmack. Es ist zart, saftig und eignet sich
hervorragend zum Grillen oder Braten. Durch die gleichmäßige Dicke des Steaks wird es besonders gleichmäßig gegart und erhält eine wunderbare Kruste.
Unsere Flat Iron Steaks von der Angus-Hill-Ranch stammen von Angus-Rindern, die in einer natürlichen & artgerechten Umgebung aufwachsen. Wir legen großen Wert auf das
Wohl unserer Tiere und eine nachhaltige Landwirtschaft. Das Ergebnis ist ein Steak, das durch Qualität und Geschmack überzeugt.
Egal ob in der Pfanne oder auf dem Grill, unser Flat Iron bietet dir stets ein hervorragendes Ergebnis. Mit einer leckeren Soße ist es ein
wahrer Genuss aber auch einfach mit Salz & Pfeffer unübertrefflich lecker im Geschmack.
Bist du bereit, ein verborgenes Juwel zu entdecken?
Bestelle jetzt dein Flat Iron vom Angus und erlebe den aromatischen Geschmack. Nutze dafür unsere
Bestellliste –
hier findest du alle Informationen zur Lieferung. Bestelle dein Flat Iron vom Angus online und erlebe das unvergleichliche Fleisch der Angus-Hill-Ranch.
Du weißt nicht genau, wie du das perfekte Flat Iron zubereitest?
Da haben wir genau das richtige für dich. Wir haben dir Zubereitungstipps für ein Flat Iron vom Angus zusammengestellt.